播放日期:2017/9/1~2017/10/1
 
 
帳號:

密碼:

協會一般會員
 
   
     

     
     
   
協會活動
 

友善列印 寄給朋友

  新聞標題:「2017全國商店優良店長表揚暨傑出店長選拔」7月1日開跑,歡迎優良店長站出來!
  發布時間:2017/7/5
   
當選傑出店長是店長生涯最高榮譽!

優良企業鼓勵優秀店長投入參選傑出店長,透過TCFA訂定多重評選機制,從外部專業協助企業全面審視門市服務品質及經營狀況,以有效提升整體營運績效,凝聚員工向心力,這項活動近20年來受到各大企業青睞,國家領導人歷任總統每年都親自接見傑出店長,公開肯定且表揚。傑出店長是台灣連鎖服務業第一線經營的標竿,也是台灣服務業競爭力的核心價值。

TCFA 自1995年舉辦『全國連鎖店優良店長表揚』活動至今已邁入第23年,自1998年擴大為「全國商店優良店長表揚暨傑出店長選拔」,19年期間選拔出624位傑出店長,至今已成為各連鎖門市店長追求的最高榮譽,更被美譽為台灣連鎖業的奧斯卡獎。

報名選拔傑出店長日期自7月1日至7月31日截止。

活動效益:

★當選「全國商店傑出店長」,對店長本身是最大的鼓舞與激勵。

★當選「全國商店傑出店長」是流通業從業人員的最高榮譽。

★當選「全國商店傑出店長」後,可晉見總統接受表揚,是人生一大榮耀。

★整體活動結束後,協會提出一份報告,供企業主了解參選店長之優缺點及可能之潛力及進步空間。

★店長當選傑出店長後可認識更多優秀同行異業店長,交流經營心得,帶動企業店長整體素質的提升。

期盼各優良連鎖品牌企業積極參與,共同擴散人才價值,提升門市經營品質與強化服務業競爭力。

專案諮詢:何小姐  (02)2579-6262 #104