播放日期:2018/10/1~2018/10/31
 
 
帳號:

密碼:

協會一般會員
 
   
     

     
     
   
國際流通
 

友善列印 寄給朋友

  新聞標題:沃爾瑪收購Eloquii
  發布時間:2018/10/11
   
沃爾瑪宣布收購大尺碼女裝網店Eloquii,想要在價值210億美元的大尺碼時裝市場占一席之地。

沃爾瑪並未透露實際交易價值,但Recode網站估計約1億美元。

沃爾瑪自2016年收購Jet.com後,一直積極擴展零售服飾業務,收購ModCloth、Bonobos及Allswell,並推出自家服飾品牌,希望吸引較年輕較富裕的顧客。

Eloquii在2011年由The Limited推出,但一年半後因公司重組而關閉,後來在前員工和投資人合作之下重新整合,成為尺碼14號以上的快速時尚電子商務專賣店,2017年開始開設實體店。

沃爾瑪表示,18至65歲的美國婦女,有一半以上服飾尺碼都在14號以上。她們希望的不只是可蔽體的衣服,也希望能夠趕上流行,穿得時尚。

(取材自10月2日Chain Store Age,TCFA中文版權所有