播放日期:2020/3/4~2020/4/3
 
 
帳號:

密碼:

協會一般會員
 
   
     

     
     
   
新聞稿
 

友善列印 寄給朋友

  新聞標題:全家便利商店母親節預購首推「健康送餐服務」!視覺系無框架甜點、果凍花蛋糕孝敬媽咪
  發布時間:2020/3/24
   
全民防疫帶動宅商機,全家便利商店今年母親節首波預購主打懶人餐桌,推出一系列療癒美食及便利無火料理,預購開跑不到一個月,已帶動母親節檔期業績較前一年成長超過5成,3月24日起啟動第二波母親節預購,共推出超過200項商品,除了吸睛的視覺系蛋糕之外,更與「照料理」合作首推健康送餐服務,訂購後即可連續5天或10天熱送宅配到府,主要服務範圍為雙北市、基隆市,部分路段不提供服務。

全家便利商店與「照料理」攜手合作,瞄準均衡健康飲食、銀髮族需求推出健康送餐服務,提供「3D健康餐盒」、「4D咀嚼餐盒」兩種選擇,皆為營養師調配的低油膩、低鹽味餐盒,其中「4D咀嚼餐盒」專為銀髮族牙口不佳、難咀嚼困擾進行菜單設計,每餐都有超過15種食材,訂購後7天每周一至周五將會於中午11點至下午1點熱送宅配到府(國定假日及颱風天不供餐),共有5天1,250元、10天2,500元等兩種訂購方式。

此外,全家便利商店也導入超過30項澎湖美食特產,像是典醬家的海菜咾咕餅,將澎湖海菜揉入麵皮,是微餓止饑的美味小點,售價139元;海之徑的無敵海景麵線選用澎湖小管、金鉤蝦、牡蠣等食材,售價145元;鐘記燒餅更是必嘗美食,冷凍後仍能感受麵香撲鼻,3入售價112元。

全家便利商店第二波母親節預購蛋糕共推出近50項特色蛋糕,售價199~1,199元不等,其中有多款視覺系蛋糕,例如獨家與全球甜點廚師大賽冠軍店家「無框架甜點」合作,推出緋紅、清檸、森森林等3種花特色造型蛋糕,緋紅為紅火玫瑰造型,不僅散發巧克力香氣,更能一次品嘗到開心果杏仁海綿蛋糕、野莓苦甜巧克力慕斯、野莓酥菠蘿等多種口感,售價1,100元,需至無框架甜點台中勤美門市自取,清檸則為紮實檸檬磅蛋糕夾入口感溫醇的檸檬奶餡,搭配上層精細雕刻的水晶糖,售價980元;獨家與3D果中花合作引進的3D果凍花蛋糕,推出水果、咖啡兩種口味,皆使用火龍果、南瓜、紫地瓜、蝶豆花等天然蔬果純手工精心製成,不添加凝固劑與防腐劑,搭配3D立體美麗花草植物,素食者也可品嘗,售價1,150元。

除了視覺系蛋糕之外,全家便利商店也獨家導入多款名店蛋糕,像是以以香甜南瓜泥結合北海道及紐西蘭乳酪製成的「艾波索傑利乳酪蛋糕」,售價899元;BAC的「花之女神伯爵瑪奇朵蛋糕」以伯爵茶入料,加上脆脆口感的杏仁糖與溫潤紅豆顆粒,層次豐富,售價990元。

【聯合報。陳立儀(2020.03.24)。https://udn.com/news/story/7270/4439634?from=ddd-umaylikenews_ch2】