播放日期:2020/9/1~2020/10/1
 
 
帳號:

密碼:

協會一般會員
 
   
     

     
     
   
新聞稿
 

友善列印 寄給朋友

  新聞標題:肉肉控快來吃 欣葉日本料理秋季新品推出6種牛肉料理
  發布時間:2020/9/16
   
欣葉日本料理推出秋季新品,以秋刀魚、紅甘、柿、栗、南瓜與雨來菇等當令食材,而且料理長還以6種不同烹調方式,燒烤、鐵板、避風塘、壽喜燒、鍋物等將牛肉料理巧變化,欣葉日本料理秋季新品11月底前供應。

喜歡牛肉料理的朋友就不能錯過現涮熱呼呼的「牛肉壽喜燒」及慢燉8小時南洋風味「牛肉精力湯」,如果喜歡原味牛肉的軟嫩鮮美,可以享用燒烤山椒粉「牛肉蒟蒻捲」及鮮嫩多汁「現煎牛肩排」,想來點味蕾變化可品嚐蒜香誘人「避風塘牛肩肉」或創新呈現「壽喜燒牛肉餅」。

秋刀魚是日本料理秋天代表性食材之一,秋季新品中有搭配有馬山椒熬煮成連骨頭都可以吃的「秋刀魚佃煮」,鹹香味濃讓人意猶未盡的「炙燒秋刀魚棒壽司」,現流紅甘刺身炙燒的「紅甘柚子味噌」,先烤後拌的溫沙拉「蜜烤南瓜蝦軟沙拉」,鬆軟飄香的「秋栗燒雞」。而柿餅切成丁搭配起司奶酪的「柿餅起司」,入口甘醇,尾韻則帶出起司香氣。

【ETtoday。黃士原(2020.09.16)。https://travel.ettoday.net/article/1809776.htm】