播放日期:2017/10/1~2017/10/31
 
 
帳號:

密碼:

協會一般會員
 
   
     

     
     
   
醫療藥品
 

友善列印 寄給朋友

  新聞標題:TSURUHA旗下店鋪將可使用樂天點數,不包含調劑藥局,以1,600間店鋪為對象實施
  發布時間:2016/8/23
   
從8月16日開始,在藥妝店龍頭企業TSURUHA控股公司的旗下店鋪裡,將可以使用共通的集點服務「樂天紅利集點卡」。不包含調劑藥局,以TSURUHA旗下近1600間店鋪為對象實施。樂天的紅利點數,可以集點,也可以用於結帳。在將樂天網路會員向實體店鋪送客同時,也期望可以獲得更多的網路會員。

樂天集點卡可於TSURUHA集團旗下的「TSURUHA藥妝」、「藥之福太郎」、「Wants」、「Wellness藥妝」、「Lady藥局」等店鋪中使用。

顧客只要在實體店鋪中出示集點卡,或者是手機專用APP的畫面,每購買200日圓的商品,即可獲得一點樂天的共通點數「樂天super point」。TSURUHA集團以往使用的點數也可以同時累計。

為紀念此服務正式開跑,舉行了向在TSURUHA使用點數的消費者,送出總計100萬點紅利點數的活動。TSURUHA以吸引30∼40歲的顧客層為目標,與樂天的主要顧客年齡層相同。

在藥妝店當中,導入共通點數的店舖非常少,這次樂天向TSURUHA導入共通的點數,對藥妝業界的紅利集點服務的導入來說,有促進的效果。

[ 2016年8月8日 / 日経MJ(流通新聞)]