播放日期:2018/12/1~2018/12/31
 
 
帳號:

密碼:

協會一般會員
 
   
     

     
     
   
餐飲食品
 

友善列印 寄給朋友

  新聞標題:六角國際榮獲The Financial Times評選2018亞太地區一千大成長最快速企業
  發布時間:2018/6/20
   
以「Chatime日出茶太」珍珠奶茶征服全世界,六角國際榮獲The Financial Times雜誌遴選為「2018 亞太地區一千大成長最快速企業」,這是由英國「金融時報」研究合作夥伴The Financial Times針對亞太地區從電子商務和金融服務,到醫療保健及其他領域所做的評選。

首屆The Financial Times的「亞太地區一千大成長最快速企業」名單參考了亞洲地區包含台灣、澳洲、紐西蘭、香港、印度、印尼、日本、馬來西亞、菲律賓、新加坡及韓國等11個國家的企業營收資訊,依據2013年至2016年的收入增長百分比做為排名。六角國際藉由多角化經營方式,以「國際餐飲品牌平台」自詡,將台灣美食推廣至國際,成為全球最具國際化的連鎖餐飲集團之一,在這次一千大企業中,排名595。

董事長王耀輝表示,亞太地區企業發展的成熟度、治理水準與國際形象各不相同,六角國際自2004年成立,2015年正式上櫃掛牌,持續拓展國內外茶飲與餐食品牌,短短十四年間開創了一個橫跨全球五大洲,駐點超過三十五個地區與國家的餐飲事業群。受惠於「Chatime日出茶太」海外佈局有成及新品牌發展效益,接連幾年集團合併營收皆有兩位數以上的成長;年初與中國杭州瑞里餐飲的戰略股權合作,更是將2018年公司營收屢屢推向新高表現。

六角國際致力於拓展全球市場,並積極進行多角化品牌經營,將台灣餐飲推向世界舞台,2018年將是多品牌發威,展望營收與獲利都能同步成長,在國際舞台現露光芒的一年。

有關六角國際更多訊息,詳見官網www.lakaffagroup.com.tw

【中央社(2018.06.20)。http://www.cna.com.tw/postwrite/Detail/236163.aspx#.WysZdlUzapo】