播放日期:2020/8/1~2020/8/31
 
 
帳號:

密碼:

協會一般會員
 
   
     

     
     
   
鐘錶眼鏡
 

友善列印 寄給朋友

  新聞標題:徐若瑄防疫戴上這個 電眼依舊勾人
  發布時間:2020/3/31
   
武漢肺炎疫情延燒,口罩、眼鏡成了防疫利器,女星徐若瑄代言寶島眼鏡,正好趕上這波防疫風潮,她一向以一雙水汪汪的電眼為招牌,這回戴上眼鏡,也不減女神魅力。

寶島眼鏡邁向40週年,特地邀請徐若瑄代言見證里程碑,徐若瑄認為寶島眼鏡和自己的理念非常相似,都是不斷挑戰、提升自我,她特別認同品牌精神,這次的廣告造型走復古風,展現徐若瑄不同於以往的時尚風格。

談到眼睛保養,徐若瑄表示,無論工作或閱讀都需要大量用眼,養成良好生活習慣很重要,對她來說眼部的保養最不可或缺,近期因疫情升溫,保護好眼睛格外重要,她除了勤洗手消毒、也會特別注意不要揉眼睛、減少隱形眼鏡配戴時間、私下會盡量配戴眼鏡。她很推薦寶島眼鏡「i 鏡片」的「漸進系列」,能夠讓她在閱讀時、會議中、野外遠景場勘時眼睛都能輕鬆應對。

【自由時報。林欣若(2020.03.31)。https://ent.ltn.com.tw/news/breakingnews/3118818】