播放日期:2020/8/1~2020/8/31
 
 
帳號:

密碼:

協會一般會員
 
   
     

     
     
   
鐘錶眼鏡
 

友善列印 寄給朋友

  新聞標題:力挺抗疫英雄 小林眼鏡送護目鏡
  發布時間:2020/4/18
   
新冠肺炎疫情全球肆虐,但台灣已連續兩天零確診,能在這波疫情衝擊中成為全世界模範生,堅守在第1線的醫護人員居功厥偉,小林眼鏡新竹市南大店、西大視光中心,近日特別致贈近千支護目鏡予竹苗地區大型醫院及消防單位,用實際行動力挺這些抗疫英雄。

小林眼鏡新竹西大視光中心經理黎姵彤表示,小林眼鏡此波先針對竹苗地區醫療院所與消防單位為致贈對象,包括新竹馬偕醫院、國泰醫院、中國醫藥大學附屬新竹醫院、南門醫院、新竹國軍醫院、仁慈醫院、台大新竹醫院、衛福部苗栗醫院急診室、順順居家護理所、新竹消防局埔頂分隊等。

黎姵彤說,前述單位是小林眼鏡員工們親自送過去,職員們也特別附上感謝卡片,感恩醫護、消防人員在防疫期間的艱辛付出。

另,有部分醫護人員及有護目鏡使用需求的顧客,主動前往眼鏡行索取,公司很歡迎醫護人員及老顧客前來索取,送完為止。

黎姵彤指出,在這1波疫情衝擊中,醫護、消防人員承受的工作壓力及風險很大,他們是台灣成為防疫模範生的真正幕後英雄,贈送護目鏡除了是向他們表達敬意與謝意,也是希望他們保護好自己,這樣才能繼續在崗位上保護民眾。

【中時。陳育賢(2020.04.18)。https://www.chinatimes.com/realtimenews/20200418001935-260405?chdtv】