播放日期:2021/5/1~2021/5/31
 
 
帳號:

密碼:

協會一般會員
 
   
     

     
     
   
房屋仲介
 

友善列印 寄給朋友

  新聞標題:信義房屋買好柚 與新竹慢飛兒快樂過中秋
  發布時間:2020/9/26
   
 
中秋佳節將近,財團法人新竹市私立愛恆啟能中心2020年如常推出柚子禮盒,但前期銷售進度不佳,因此在粉絲專頁請大家踴躍購買,信義房屋新竹區也拋磚引玉採購1000台斤贈送客戶,除了邀請客戶一起品嘗好柚,也幫助慢飛兒籌措就業經費。

信義房屋新竹區的同仁也於9月21日前往慢飛兒庇護工場,與慢飛兒一起包裝柚子,當天志工與慢飛兒分成三組,分別協助擦柚子、卡片蓋印章、包柚子,信義房屋竹一區協理王志偉表示,對一般人來說相當簡單的動作,慢飛兒都仔細盡全力完成,這份真誠與努力格外讓人感動。

王志偉也提到:「購買慢飛兒協會的柚子送給客戶,不止盡一份企業社會責任,也鼓勵客戶們可以一起來關心新竹在地需要幫忙的人事物!歡迎大家有空可以去看看及支持慢飛兒,喝杯咖啡。」

對於信義房屋新竹區的愛心,愛恆啟能中心董事長戴耀賽表示,新竹慢飛兒是社區化的服務中心,也是新竹市第一所通過立案的庇護工場,提供成年身心障礙庇護性就業機會,與其他庇護工場最大的不同是,目前僅照顧19位慢飛兒,年紀最大的將近60歲,總服務量可達45位身心障礙者,為的就是強調在地化,讓身障就業者不需要離鄉背井,也能夠在家裡附近有一份工作,非常感謝信義房屋這次能協助採購慢飛兒好柚禮。

協助慢飛兒不是一個特例,信義房屋自2007年起每年都舉辦志工活動,邀請同仁一起翻山越嶺,踏遍全台各地,至今累計投入超過2萬人次與服務16萬小時,信義志工日已成為信義房屋員工每年行程。2020年雖因疫情影響,部分志工活動不得已暫緩,然而信義房屋員工仍然在地深耕,關注在地活動、持續發揮影響力。

【中時新聞網。(2020.09.26)。https://www.chinatimes.com/realtimenews/20200926001834-260410?chdtv